UFOA A U20 : le Sénégal s’impose face au Mali pour son entrée en lice

0 153

Les Lionceaux du Sénégal ont débuté le Tournoi de l’UFOA A des moins de 20 ans par une victoire convaincante 2-0 contre le Mali, ce lundi au SKD Stadium du Liberia. Serigne Fallou Diouf a ouvert le score à la 26e minute d’une tête bien placée sur un coup franc. Malgré quelques offensives menaçantes des Maliens, notamment à la 40e minute, la défense sénégalaise est restée solide tout au long du match.En seconde période, Abdourahmane Dia, fraîchement entré en jeu, a doublé la mise à la 66e minute avec un joli enchaînement contrôle-frappe. Ce succès offre une belle option aux Sénégalais qui affrontent la Gambie le 19 septembre pour leur dernier match de poule, après le forfait de la Mauritanie.