Dadjê FC trébuche à domicile face à RS Berkane

0 128

Le club béninois Dadjê FC a concédé une défaite 2-0 contre le RS Berkane du Maroc, ce 14 septembre 2024, lors du match aller du deuxième tour préliminaire de la Coupe de la Confédération de la CAF. Après une performance prometteuse au premier tour face aux Nigérians d’El Kanemi Warriors, les Béninois nourrissaient l’espoir de poursuivre leur parcours. Cependant, après une première période sans but, les Marocains ont pris l’ascendant dans la deuxième mi-temps. Valier a ouvert le score à la 62e minute, suivi d’un second but de Khairi en toute fin de match, plongeant Dadjê FC dans une situation délicate.Cette défaite à domicile complique sérieusement les chances de qualification pour le club béninois, qui devra réaliser un véritable exploit lors du match retour au Maroc. Les joueurs de Dadjê FC devront redoubler d’efforts pour renverser la vapeur et espérer continuer l’aventure continentale face à un adversaire redoutable.