Play Offs Moov Africa Ligue Pro, Handball Saison 2024 : les dames de Flowers CNSS, à nouveau championnes du Bénin !

0 73

Dans une finale palpitante et très attendue des Play Offs Moov Africa Ligue Pro 2024, les dames de Flowers HBC ont une fois de plus affirmé leur domination sur la scène du handball béninois en s’imposant face à ASPAC HBC. Malgré une première mi-temps à l’avantage d’ASPAC, qui menait avec un score de 15 à 10, Flowers HBC a su inverser la tendance en seconde période, montrant toute la résilience et l’expérience qui les caractérisent.
Le coup de sifflet final a scellé une victoire 32 à 26 en faveur de Flowers HBC, confirmant ainsi leur statut de championnes nationales. Cette nouvelle consécration renforce leur position en tant qu’équipe de référence au Bénin, et couronne une saison exemplaire pour le club. Félicitations aux joueuses et à leur staff pour ce succès retentissant !