Coupe de la Ligue anglaise : Liverpool bat Chelsea et remporte le trophée

0 282

Liverpool FC est venu à bout de Chelsea lors de la finale de la coupe de la ligue anglaise hier dimanche 25 février 2024. Les poulains de Jürgen klopp ont pu tirer leur épingle du jeu grâce à un but de Virgil Van Dijk. En effet, au terme des 90 minutes de jeu, Chelsea et Liverpool n’ont pas réussi à prendre l’avantage (0-0) dans un match très intense et rempli d’occasions. La rencontre s’est jouée en prolongations. Il aura fallu attendre un but salvateur de Virgil Van Dijk à la 118e minutes pour que Liverpool prenne l’avantage dans cette finale de League Cup. Sur un corner de Tsimikas, le Néerlandais prend le meilleur sur tout le monde et vient croiser sa tête. Petrovic était trop loin pour intervenir, 1-0 pour les Reds qui s’offrent ainsi un nouveau titre pour la dernière saison de Jürgen Klopp sur le banc, à l’issue d’un match totalement fou.