Inter Miami : le club de Lionel Messi invaincu depuis son arrivée

0 332

Mon slider1

Depuis l’arrivée de Lionel Messi, le club américain Inter Miami n’a plus connu de défaite. Le dimanche 06 août 2023 l’ex attaquant parisien a inscrit ses sixième et septième buts avec son nouveau club en quatre titularisations. La ‘pulga” a inscrit un doublé sur la pelouse de Dallas pour permettre à son équipe d’arracher la qualification pour les quarts de finale de la Leagues Cup, une compétition qui regroupe les clubs des championnats américain et mexicain.Grâce à un magnifique coup franc marqué à la 85e minute, la star argentine a envoyé, de son pied gauche et d’une précision redoutable, les deux équipes aux tirs au but après un score de 4-4. Une séance remportée par l’équipe de l’inter Miami. Après avoir enregistré onze matchs d’affilée sans victoire, le club de l’international argentin Lionel Messi ne connaît plus de défaite depuis son arrivée.