Amical : le Ghana courbe l’échine devant le Nigeria

0 309

Mon slider1

Belle performance pour les super eagles du Nigeria dans le cadre de la journée Fifa de ce mois mois de mars 2024. Les vice-champions d’Afrique ont dominé les blacks star du Ghana au stade de Marrakech ce vendredi 22 mars 2024 en amical. Le Nigeria a trouvé le chemin des filets à la 38ieme minute de jeu grâce à l’attaquant de Glasgow rangers Cyriel Dessers. En supériorité numérique suite à l’expusion de Jérome Opoku 56ieme après un carton rouge, le Nigeria a doublé la mise par l’intermédiaire d’Ademola Lookman sur une passe décisive d’Alex Iwobi (2-0, 84e). Le Ghana a réduit le score à la 90e+3 sur penalty transformé par Jordan Ayew. Ainsi, plus d’un mois après sa défaite en finale de la 34e édition de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) contre la Côte d’Ivoire, le Nigeria a battu le Ghana en amical sur un score de 2 buts à 1.